Nasce l’amaro Scillato, il digestivo prodotto nelle Madonie

CucinaSocietàTutti gli Articoli3 giorni agoNasce l’amaro Scillato, il digestivo prodotto nelle Madonie

Prodotto con arance di Scillato, Finocchietto selvatico del Parco delle Madonie, l’azienda Terre di Carusi di Scillato ha creato l’Amaro Scillato. Il digestivo è interamente realizzato con prodotti locali raccolti nella giusta stagione, con un grosso impulso alla green economy del territorio, che questa giovane azienda proiettata nel futuro ha messo in campo per valorizzare le risorse del luogo. Senza prodotti chimici e prodotto in maniera assolutamente naturale   Fonte: madonieholydays.it

ll progetto editoriale di CefalùTime è frutto della passione per le arti comunicative e giornalistiche da parte di uno staff giovane e intraprendente.

CefalùTime, nasce con l’obbiettivo di offrire una nuova fonte di informazione, chiara e trasparente, divenendo, al contempo, vetrina di opportunità per piccoli e grandi imprenditori operanti sul territorio.

Ottobre: 2019
L M M G V S D
« Set    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Cefalu Time, 2019 © All Rights Reserved